Klosterwirt Wienhausen

Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen,

die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!

Ihr Klosterwirt

Die Stint-Saison hat angefangen !!!!!

Die Stint-Saison hat angefangen !!!!!

Ein Glaserl Wein zur Stint ?

Dazu empfehlen wir den Weißwein Grüner Veltliner 4 Gärten (leicht & lebhaft) Weingut Schwarzböck Niederösterreich

 

Speisekarte Stinte

Stinte zum Sattessen 17,25 Euro

oder Portion 15,35 Euro

Zubereitet wird der Fisch:
Norddeutsch traditionell in Roggenmehl gewendet
und in Butter gebraten

Dazu servieren wir unsere hausgemachten Soßen:
„Stintsoße“, Senfmayonnaise, Sour Creme

und als Beilage:
lauwarmer Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

Speckstippe nach Omas Art 1,50 Euro


Tandoori-Stinte
(mit Chilli, Koriander, Cumin, Ingwer, Boxhornklee. . .
marinierter Stint, gebraten)
dazu Gurkensalat & Kräuterbutterbaguette
große Portion 14,05 Euro
kleine Portion 10,25 Euro


Mediterrane Stintpfanne
Gebackene Stinte auf Tomaten-Zwiebelgemüse
garniert mit Rosinen-Cranberry-Beeren & Pinienkerne
dazu Kräuterkartoffen & Balsamicovinaigrette
15,55 Euro


…Wählen Sie aus unserer Speisekarte ganz nach Ihren Wünschen!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Euer Edi & die Klosterwirtbande