Klosterwirt Wienhausen

Informationen folgen...

...Heute gibt´s...
solange der Vorrat reicht!

Das königliche Frühjahrsgemüse, gibt sich die Ehre!


Das süße Ende
Marillenknödeln, Vanillesoße, Schlagobers
€ 06,75
                                                
Sanddornsorbet, Sanddornlikör
€ 03,95



Vorspeise Spargel

Spargelcremesuppe
€ 4,25

Spargelcocktail „Mariella“
Vorspeise aus Spargel, Lorenzo Dressing, Cocktailsoße Meerettich, Röstbrot
€ 5,55

Marinierter Spargel, Blattsalate & Wildschinken,
hausgebackenem Brot
€ 9,99



Zwischendurch, für den kleinen Hunger…

Flammkuchen
Spargel, Ziegenfrischkäse,
hausgebeitzter Wildlachs
€ 12,85

Blattsalate, gebackenen Spargelspitzen,
Frischkäse-Limetten-Dip, hausgebackenem Brot

€ 11,99

Feine Bandnudeln mit Spargel in Olivenöl gebraten,
Petersilien-Bärlauchpesto
€ 12,65





Frischer Spargel aus Langlingen von Familie Klaus Hacke

Ein Pfund (entspricht 500g Rohware) frischer Stangenspargel
dazu servieren wir zerlassene Butter oder holländische Soße & Kartoffeln
€ 16,60


mit paniertem Schnitzel                        € 21,55
mit Medaillons vom Schweinefilet        € 23,66
mit mausgebeizter Lachsschinken        € 19,55

mit feiner Entenbrust „Mimi“                € 24,86
mit Rehsteaks aus der Keule                € 28,78


Meist gegessen beim Klosterwirt. . .

Spanferkelhaxenfleisch
ausgelöst auf Sauerkraut, Salzkartoffeln
Knusperkruste, 2erlei Soße Bratenjus & Ingwer-Meerrettich-Zitrone
€ 14,95

Wildschweinbraten
Großjägermeistersoße, eingelegte Sauerkirschen
Rotkohl, Kartoffelkroketten
€ 16,85

Kalbsleber gebraten
Kartoffelstampf, geschmorte Zwiebeln,
Apfelscheiben, Rahmsoße     
 € 14,95