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Pfifferlingszeit

Servus Waldzwerge beim Klosterwirt -
unser Bruschetta mit Pfifferlinge

Pfifferlinge-Waldzwerge- Eierschwammerln

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Beim Klosterwirt Wienhausen
 

Pfifferlingsbruschettageröstetes Brot, gebratenen Pfifferlinge, Kräuter,

Jungszwiebel, abgelöscht mit Marillenessig

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Blattsalate mit gebackenen und gerösteten Pfifferlinge

dazu Gewürzdip, Himbeerdressing & Steinofenbaguette

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Patrons Lieblingsspeise Eierschwammerlsterz mit Omas Salat

 

Eierschwammerl/Pfifferlinge in Butter & Schalotten anschwitzen,
Polentagrieß dazu geben mit Milch & Suppe aufgießen- würzen 5 min zugedeckt ziehen lassen.
Pfanne vom Feuer nehmen die versprudelten Eier unter den Sterz heben

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Pfifferlinge in Riesling mit Pasta & geschmolzenen Tomaten

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Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln

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Pfifferlinge „ Wilderer Art“ mit Gemüsestreifen-Kartoffelbrei unter der Käsekruste

Schweinefilet, Pfifferlingrahmsoße, Kroketten

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