Pfifferlingszeit
Servus Waldzwerge beim Klosterwirt -
unser Bruschetta mit Pfifferlinge
Pfifferlinge-Waldzwerge- Eierschwammerln
Beim Klosterwirt Wienhausen
Pfifferlingsbruschettageröstetes Brot, gebratenen Pfifferlinge, Kräuter,
Jungszwiebel, abgelöscht mit Marillenessig
Blattsalate mit gebackenen und gerösteten Pfifferlinge
dazu Gewürzdip, Himbeerdressing & Steinofenbaguette
Patrons Lieblingsspeise Eierschwammerlsterz mit Omas Salat
Eierschwammerl/Pfifferlinge in Butter & Schalotten anschwitzen,
Polentagrieß dazu geben mit Milch & Suppe aufgießen- würzen 5 min zugedeckt ziehen lassen.
Pfanne vom Feuer nehmen die versprudelten Eier unter den Sterz heben
Pfifferlinge in Riesling mit Pasta & geschmolzenen Tomaten
Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln
Pfifferlinge „ Wilderer Art“ mit Gemüsestreifen-Kartoffelbrei unter der Käsekruste
Schweinefilet, Pfifferlingrahmsoße, Kroketten